追求梦想永远都不会太迟
[ 2015-3-18 10:35:00 | By: 五金冲压件电子散热片 ]
 

你决定百分百全身心地去使你的梦想成真的那一天将会是你一生当中做过的最艰难的决定之一。

最近你可能辞掉你的工作去开始你自己的事业,又或者你是一个正在追求自己兴趣的刚毕业的学生。

现在,真正的旅程开始了。

你将必须去战胜外部和内部中会出现的不可避免的障碍。迟早,你会对自己成功的能力感到犹豫不决,又或者别人会告诉你,你的想法比一个6英寸的红烧鸡三明治还没有价值(这是真实的故事)。

在旅程中你会怀疑你自己;你会质疑自己最初的信念;你会觉得像是彻底失败了,但这没什么。

你现在看到的任何一个标志性的领导者在他们的职业生涯中也曾以一种形式或另一种形式感受到这种没把握的事——比如从迈克尔·乔丹到托马斯·爱迪生再到托尼·罗宾斯。

那些坚持的人和那些放弃的人的不同就在于成功的人从心理上就为成功路上会出现的东西做了准备。

换句话说,他们接受了他们的道路上会遇见的不可避免的最糟糕的事情,并且有适应力去继续下去,始终相信最好的都还没来。

任何人都能做这样的决定去开始他的梦想,而胜者就是那些敢于使决定继续实施的人。

这有7条你必须记住的让梦想成真的准则:

·你总会有更多机会的。无论你是20、30还是40岁,你总会有成功的一天。阿里亚纳·赫芬顿55岁才创立《赫芬顿邮报》,它目前是世界上最成功的网站之一。

·要有耐心。达到长期的成功需要时间,这和那个道理一样简单。不要陷入Facebooks和Snapchats里天花乱坠的广告宣传。

·不要在低估你自己。当事情变得棘手时,开始对自己失去信心是很自然的事。要知道我们是比我们给自己心理上和身体上的功劳更强大的。我们的大脑有个倾向是去让我们相信,与我们通常能容忍的痛苦相对,这是两件非常不同的事。

·尝试,尝试,再尝试。把失败当成通往成功的另一条路而不是死胡同。在反抗中有数不胜数的方法去寻找到解决方案,你的任务是在最短的时间内尽可能地去尝试这些设想。

·把游戏玩得更大。人们经常说一个成语“不懂装懂”,它误导了很多人。比起现在我们施加在自己身上的被限制的障碍,我个人更接受成为我们将来会成为的那种人这个观点。

·不要在拿自己和别人比较。唯一一个你要比他更好的是你自己,不是别人。

·接受低谷期。要知道当事情已经在它最糟糕的情况的时候,在隧道的终点总还是会有曙光的。最伟大的发明和成功案例在他们取得成功前都经历过了一番淬炼。黎明前才最黑暗。

对于通往成功的旅程你有什么看法?如果你喜欢这篇文章,请把它推荐并分享给你所爱的人

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2015 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!